8-800-333-8046
фирменный магазин мяса птицы

Традиции здорового питания

Рубщик мяса (Москва м. Новокосино)


Требования:

  • Образование: Среднее;
  • Опыт работы: От 1 года;
  • Желателен опыт работы от года;
  • Для иностранных граждан знание русского языка;
  • Активность;
  • Доброжелательность;
  • Наличие медицинской книжки или желание ее сделать.

Обязанности:

  • Разделка мяса на отрубы в соответствии с действующими схемами разруба и разруб на мелкие куски;
  • Проверка качества мяса;
  • Отбор образцов мяса для лабораторного анализа;
  • Выкладка мяса на прилавке;
  • Подготовка рабочего места, проверка исправности инвентаря и инструментов.

Мы предлагаем:

  • Обязательная стажировка от 1-2 недель, оплачиваемая;
  • График работы: 6/1;
  • Заработная плата: обсуждается на собеседовании.

тел.: +7 (963) 616-35-57
e-mail: hr@russkayaptica.ru