8-800-333-8046
фирменный магазин мяса птицы

Традиции здорового питания

Новости


«Русская Птица» в Сходне

Открытие магазина
Открытие магазина
Открытие магазина
Открытие магазина
Открытие магазина
Открытие магазина
Открытие магазина
Открытие магазина
Открытие магазина
Открытие магазина
Открытие магазина
Открытие магазина

В подмосковных Химках (мкр. Сходня, ул. Кирова, д.1, стр.2) 8 июня открылся новый магазин здоровых продуктов «Русская Птица».

«Русская Птица» - сравнительно молодая, но уже ставшая популярной у покупателей, сеть магазинов натуральных и экологически чистых продуктов питания. Здесь всегда в большом ассортименте охлажденное мясо птицы, свинина, говядина, мясная гастрономия, фермерские молочные изделия и множество других полезных продуктов. Всё только отечественного производства. Каждый, кто поддерживает здоровый образ жизни, следит за качеством питания обязательно найдет в «Русской Птице» что-то себе по вкусу.

Выбор свежей птицы в магазине вне конкуренции. Вся она представлена в удобной разделке, что сэкономит хозяйке и время, и деньги. Ассортимент охлажденно свинины, говядины позволит приготовить любое блюдо, а продавцы даже поделятся интересным рецептом. Для тех, кто не любит проводить время у плиты, в «Русской Птице» ждет большой выбор полуфабрикатов из натурального мяса.

Фермерские продукты из натурального молока под брендом «Родная Природа», изготовленные специально для сети «Русская Птица» - это исключительное качество по разумной цене. Благодаря полному отсутствию искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и прочей «химии» они не только вкусные, но и крайне полезные, особенно детям.

Линейка натуральных сыров включает как привычные мягкие и полутвёрдые, так и приготовленные по классическим европейским рецептам сыры твердые и с плесенью. На дегустации, которая продлится почти 2 недели, всё можно попробовать и выбрать любимый вкус.

Перечислять весь ассортимент продуктов из более чем 2 тыс. наименований, долго. Лучше зайти в «Русскую Птицу» и увидеть все своими глазами. По статистике, почти каждый покупатель после первого посещения возвращается в магазин снова и снова. Удивительного в этом ничего нет – покупать высококачественные продукты в красивых интерьерах, общаться с доброжелательными продавцами приятно всегда. А регулярные акции и скидки делают покупки здесь выгодными для семейного бюджета.

Открытие «Русской Птицы» по традиции состоялось в праздничной атмосфере. Гостей встречали с музыкой, песнями и непременными подарками. Без хорошего настроения и выгодной покупки в этот день не остался ни один покупатель.